自治区政府办公厅同自治区民委来我校民族博物馆开展“感恩奋进新时代,聚力共建示范区”主题党日活动2024-05-16    文字:

515日下午,自治区政府办公厅和自治区民委一行到我校民族博物馆,联合开展感恩奋进新时代,聚力共建示范区主题党日活动。自治区政府副秘书长郝明胜、自治区纪委监委驻政府办公厅纪检监察组组长吴晓燕和自治区民委副主任云国盛同志参加活动。我校党委委员、副校长杜晓东、中华民族共同体研究中心常务副主任阿拉坦宝力格陪同参观。

活动中,我校人员陪同自治区政府办公厅和自治区民委党员干部参观了守望相助共有家园互鉴融通 共筑梦想展厅,展览生动展示内蒙古地区各民族交往交流交融的历史,反映了各民族共同开发祖国北疆的锦绣山河、共同书写悠久的中国历史、共同创造灿烂的中华文化。

参观结束后,自治区政府办公厅和自治区民委党员干部聆听了我校四部委铸牢中华民族共同体意识研究基地首席专家、教授、博士生导师何生海作的《内蒙古铸牢中华民族共同体意识的理论与实践》讲座。

上一条:我校铸牢中华民族共同体意识研究基地首席专家何生海教授的论文被《文摘报》转载